Не отступать и не сдаваться

"Не отступать и не сдаваться!"
Девиз того, кто должен драться
За правду, веру, за страну,
За Родину свою одну.

Они, во истину, герои.
Им двери в рай сам Бог откроет.
Они останутся в веках
В рассказах, музыке, стихах.

Шагнуть в бессмертие достойно,
Не опорочив званье воина,
Дано лишь избранным судьбой,
Любовь ведёт их за собой.

Любовь к отчизне и народу,
Который за свою свободу
Готов сражаться до конца
Под страшным ливнем из свинца.

"Не отступать и не сдаваться,
Отважно до победы драться!"
Их сам боится сатана.
За ними вера и страна.


Рецензии