ВЕСЬ ЭТОТ СБрОД ДОЛжЕН УЙТИ

         У    И С Т О К О В

Весь этот сброд должен уйти
От власти, из умов, из жизни…
Мы вовсе не в конце пути,
Мы у истоков вечной тризны.

     Народ наш молод и могуч,
     И посему ленив и глупый.
     Пусть много будет бездн и круч:
     Шалит младенец, - пахнут трупы.

Россия, мощью всех славян
Ты возродишься Феникс-птицей.
Не тереби ты мусульман,
Но прочно бди свои границы.

     Богатства, мощь у ног твоя, -
     Сумей только распорядиться,
     Примкнут и тюрк, и финн, и лях…
     Земля тобою возгордится.

Но этот сброд должен уйти
От власти, из умов, из жизни…
Мы вовсе не в конце пути,
Мы у истоков вечной тризны.

 07.01.1995. гЛида. Белоруссия.


Рецензии