ЗАБуДЬ

Прошу, не вторгайся в мой мир, недотрога.
Забудь, я хочу отдохнуть -
От лайков, симпатий, от чёрта, от Бога,
От тех, кто стреножил мой путь.

Продолжится жизнь без надежд и соблазнов.
И тихо замрёт вдалеке.
Без боли, печали, безгласно, безглазо,
Без главного слова в строке.

На всех огражденьях, решётках и окнах
Проявится птица-весна.
Забудь о прошедшем, незряче-безоком...
Забудь, как была ты нужна...


Рецензии