Ловец

Ум - это зона сознания,
Живая энергия, власть.
Закрою глаза, улетаю -
Там я окрыленный Пегас!

Врозь эпизоды что импульс
Врывались без проса извне.
Материя мысли без граней,
А я как ловец не в себе.

Парю в тишине отчужденной
Свободно от страхов и лиц.
Здесь нет ощущения края,
Нет времени и нет границ.


Рецензии