***

ВОТ СНОВА НАХЛЫНУЛА ГРУСТЬ
ТОСКА ПО ДНЯМ УЖ УШЕДШИМ
КАКОЙ ЖЕ Я ВСЕ ЖЕ ДУРАК
НЕ ПОНИМАЛ ЧТО МНЕ НУЖНО
ПОКА РАЗОБРАЛСЯ В СЕБЕ
ПРОМЧАЛОСЬ СТОЛЬКО ВРЕМЯ
О,ЕСЛИ Б МОЗГИ МНЕ ТОГДА
ВСЕ БЫЛО  БЫ ПО ИНОМУ
НО ВРЕМЯ ПРОШЛО НЕ ВЕРНЕШЬ
УМЧАЛИСЯ ГОДЫ КУДА ТО
А МНЕ УЖ ПОЛТИННИК,В СЕРЬЕЗ
ЗАДУМАТЬСЯ,ЗАЧЕМ Я НА СВЕТЕ
ВЕДЬ КРИЗИС УЖЕ МИНОВАЛ
И ЭТО ТЕПЕРЬ ПО ДРУГОМУ
НЕ ВАЖНО ЧТО В ТРИДЦАТЬ СЧИТАЛ
А ЧТО ,В ПЯТДЕСЯТ ВСЕ ПО НОВОЙ
ИЛЬ МОЖЕТ НЕ КРИЗИС ТОГДА
А ЧТО ЖЕ ТОГДА ЭТО БЫЛО
Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО
ТОСКА МЕНЯ ВНОВЬ ПОСЕТИЛА
ТОСКА ,НИЧЕГО НЕВЕРНЕШЬ
ПО НОВОЙ ПРОЖИТЬ НЕ УДАСТСЯ
К ТОСКЕ НЕ ПРИВЫКНЕТ НИКТО
ПОЭТОМУ И ЗЕЛЕНОЙ ЗОВЕТСЯ
ПО НОВОМУ КАЖДЫЙ РАЗ
НО МОЖЕТ,
                ЕЩЕ ОБОЙДЕТСЯ


Рецензии