Темнотой душа покрыта

Нет ни звёзд и, не луны
Небо маревом покрыто,
Ночью, кошки все темны,
Темнотой душа покрыта

Жизнь не в радость, если бедность,
Как не радость седина,
Но, страшнее, неизвестность-
Чем закончится война?


Рецензии