***

ОСЕННИЕ ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ
И КТО ТО ПО ЖИЗНИ ИДЕТ
СГРЕБАЯ ЛИСТВУ НОГОЙ
И ЧТО ТО ПРИ ЭТОМ ПОЕТ
ДРУГИЕ ПЛЕТУТСЯ УНЫЛО
МОЛ СКОРО ЗИМА И  ВСЕ
ЧТО ИМ НА СВЕТЕ ОСТАЛОСЬ
УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ДАВНО
ВЫ ИХ НЕ СУДИТЕ,НЕ НАДО
ПРИДЕТ ПОТОМ ВАШ ТОЖЕ ЧЕРЕД
И КАК ВЫ ПРОЙДЕТЕ ПО ЛИСТЬЯМ
ОТ ВАС ЖЕ ЗАВИСИТ,ВОТ ВОТ


Рецензии