На своей земле вечность светлая

На своей земле вечность светлая.
Ветер мчится вдаль и безветрие.
Где прошли дожди память полнится,
И цветут сады прямо в молодость.
На своей земле сила времени
И святая быль рода-племени.
Благодать полей, ширь небесная,
Ледяной ручей, новь окрестная.
Впереди любви Русь исконная.
Под иконой свет, грусть сожжённая.
Вдохновлён тобой, как красавицей.
Величавей нет в окружающем.
Мне с тобою быть гордым пламенем,
Мне с тобою плыть славным знаменем.
Мне тебя любить не за прелести,
А за то, что ты со мной в крепости.


Рецензии