Словно под наркозом...

Словно под наркозом мы живем,
В уши льют нам с каждого экрана,
Сами мы порой не сознаем,
Голова что наша ложью затуманена.
Людям разобраться все трудней,
Где добро, где зло и лицемерие,
Кто герой, кто просто прохиндей,
Вера истинная где, и где безверие.
Каждый должен для себя решить,
Путь какой избрать, какой дорогою,
Жизнь пройти, чтоб душу оградить,
От всего, что полнится тревогою.
Дело в жизни по сердцу найти,
И друзей таких, чтобы не предали,
Не сидеть чтоб дома взаперти,
Что хотели вы, чтоб все изведали.
Вдаль стремится пусть мечта твоя,
Крылья ей не стоит подрезать,
Сам ты разберешься, правды где края,
И где ложь сумеешь сам понять.


Рецензии