Весеннее солнце

Весеннее солнце
И свежий ветер
Идут по планете,
Идут по планете.

Весеннее солнце
Шутя напевает
От этого тают,
Сердца подпевая.

Скоро подснежник
Распустит свой цвет –
Зима Весне дарит
Подснежников цвет.

Весеннее солнце
Разделим с тобою
И сердце оттает
Этой    весною.

Растают снежинки
Напоют водою
Прибрежные скалы
С землёй  и травою.

Проталины больше
Растут и чернеют
И скоро трава
Зазеленеет.

Почки набухли
Просыпается лес
И всех нас тянет
Под небесный навес.

Душа расцветает
Поют кругом птицы
Заметен восторг
На радостных лицах

Следы оставляя,
Весеннее солнце
Нам дарит   лучи
Восходящего солнца.


P.S.
Придумана песня 03.03.2023


Рецензии