1200. Научи меня молиться

Научи меня, Боже, молиться,
Чтоб в тиши пред Тобою склониться,
Чтобы ты меня мог наставлять,
Чтобы знать,как Тебя прославлять.

В тишине слышу голос знакомый.
Обо всём мы с Тобой говорим.
Слышу замысел Твой насыщённый.
И что нужно с Тобой  совершим.

Ты всегда в моём сердце,со мной.
Я теперь не один ,я с тобой.
И с Тобой дух мой не разделим.
И всегда мы с Тобой говорим.

На вопросы мои отвечаешь.
И всегда и во всём назидаешь.
Я в Тебе нахожу свой покой.
Я наполнен любовью святой.

Я молитвой с Тобой дорожу.
Пред Тобою с молитвой хожу.
Знаю,что я Тобою храним.
Ведь в молитве я не победим.

Я в молитве закрою глаза.
Не мешает ни гром,ни гроза.
Тишина в моём сердце,покой.
Я с Тобой, мой Господь дорогой!!!
                Аминь.


Рецензии