Ты и только ты

А ты красива, что сказать?
Я навсегда с тобой сейчас.
Я не хочу тебя терять.
С тобой я буду каждый час.
Люблю тебя я очень сильно
Ты, для меня, как солнца луч.
Я не держу тебя насильно.
С тобой не видно в небе туч.
Как думаешь, уйду ли я?
Я не уйду, клянусь собой.
Ты для меня, ты лишь моя.
Не буду причинять я боль.


Рецензии