Взгляд

(ещё один, уже третий)

Возврати тепло своим глазам...
Загляни мне в душу... Я ведь прежний...
Говори: "Откройся мне, Сезам!.."
Лаской обовью тебя безбрежной...
Ярость - прочь! Для этого лишь надо
Доброго и преданного взгляда!


Рецензии