Не в этой жизни

Я буду счастлива, не в этой жизни,
Любима буду, но не здесь,
Я улыбаться может стану,
Во снах небесных, но не земных.

Мне здесь тюрьма,
Колюча проволока,
Моя душа не видит воли,
Глотнуть свободно воздуха.

Не слышит крик,
Мне близкий человек,
Он так закрыт,
Под заключеньем зверя.

Не знаю, сколько срок мне дан,
Но выйду я достойно,
Я век душе своей отдам,
Не повторять безволье.

Я буду счастлива, не в этой жизни,
Любима буду, но не здесь,
Мне волю даст Господь Всевышний,
Когда отбуду срок я здесь.


Рецензии