1199. Как доказать любовь?

Любовь мы можем доказать
Только любовью.
И о любви всем рассказать
Только в любви.

С любовью открываются просторы.
И ею разбиваются запоры .
Любовь сильна, нет места в Ней для зла.
Любовь от смерти человечество спасла.

Бог есть Любовь,для грешников защита.
Любовь Творца стекает со креста.
Пропитанная кровью и избита.
И эта кровь Спасителя Христа.

Любовь и кровь спасает всех от смерти.
И от греховной вражией круговерти.
В любви мы видим Божий идеал.
Сам Бог Свою любовь нам доказал!!!
                Аминь.


Рецензии