И люди - люди, и двери - двери

И люди - люди, и двери - двери,
но кто-то ложную мне открыл,
и в кучу эти азы и еры,
и хлипкий тыл.

Убого всё - так неловко только
с похмелья ляпает штукатур,
я знал когда-то об этом столько
литератур.

А жизнь шпаклюет поверх разломов,
щелей, и трещин, и рваных ран,
но я по-прежнему из изломов
и шкурой дран.

И по ночам до черта не спится,
об лёд как рыба тупая, бьюсь
об эту ересь, и мне б убиться,
а я смеюсь.

Но кровь по венам моим всё кольче,
я слишком долго перегибал,
всё фейк по жизни, и только дольче -
оригинал.

18.03.2023


Рецензии