У всякой смерти есть рояль в кустах

У всякой смерти есть рояль в кустах
Дожить бы до... До ноты первой.
Листал бы ветер нотный стан, но страх
Изъял истерзанные нервы.
.
Играть на "бис", не целовать в уста -
Пусть каждый звук прольётся во Вселенной.
С осеннего умершего листа
С тревогой потечёт по венам
.
Забыть нельзя, но словом не манить,
Хоть руки извлекают звуки.
Но музыки божественная нить
Напоминает о разлуке.


Рецензии