Я узнал твой секрет..

Хочешь что-то сказать?
Говори всё по факту!
Хочешь лучше узнать?
То готовься к инфаркту!

Хочешь верь, хочешь нет!
Но слова ни к чему!
Я узнал твой секрет!
Я узнал почему..

Знаешь, даже смешно!
Я не зря сомневался..
Но уже всё равно!
Я уже насмеялся..

Для начала реши,
Что ты хочешь сама!
Только мне не пиши!
Между нами зима!

Тебе нравлюсь не я!
Ты за образ вцепилась!
Ты надеешься зря!
Зря в мечтах растворилась!

Я узнал твой секрет!
Я узнал почему!
Мой последний ответ:
Здесь слова ни к чему!

© Ты говорила я тебе нравлюсь таким какой есть! Но ты знаешь только ту личность, которую я создал исходя из портрета твоей души..

Николай Вячеславович Никитин 19.03.2023


Рецензии