Светлана

Гроза весенняя гуляла
По небосводу, до зари,
Во сне душа её летала
И задыхалась от любви:
Прекрасный принц, цветы, конфеты
И серебристый лимузин,
На все вопросы есть ответы
И для печали нет причин.

Я вам не скажу за всю нирвану,
Вся нирвана очень велика.
Только непорочную Светлану
Я люблю и жду здесь как всегда.

На золотом аэроплане
Она взлетела в небо с ним.
И остров в синем океане
Для них стал раем неземным.
Но сон растаял на рассвете,
Как на ладони тает лёд –
Не надо слёз бросать на ветер,
Лети на свет любви, вперёд.

Я вам не скажу за всю нирвану,
Вся нирвана очень велика.
Только непорочную Светлану
Я люблю и жду здесь как всегда.


Рецензии