В растёкшем кровавом поту

В растёкшем кровавом поту
на маленьких пальчиках гвоздевых обрубков.
В мирке разрозненных контрастов,
шагает,медленно шагает человек.

Червь на рубашке,на лице улыбка,
день начался с утраты и тоски..
Дождь зачеркни мою страницу,
беги и ещё раз беги...*

Маска разлетелась на множество кусков,
зелёный,чёрный,красный..
Палитра цвета бывалых вечеров,
стирает нас,стирает на бумаге..

Вода сошла в канализационный сток,
сумрак,капельки воды с крысином бегом..
Догони ежеминутный жизненный оплот,
тенью падающих звёзд в своём разбеге..


Рецензии