Барашки в небе

Бесконечной вереницей в небе бегают барашки.
Поманил пастух криницей, непогодою вчерашней.
Облака поодиночке, не спешат сливаться в пару.
Труд пастуший весь напрасен, не собрать ему отару.


Рецензии