С тобой мне просто и легко,

С тобой мне просто и легко,
Хоть друг от друга далеко,
Мне кажется что ты есть рядом,
Глядишь красивым, добрым взглядом.

Весёлый блик твоих очей
Так много лет был как ни чей,
Стал для меня совсем родной,
Надеюсь, я тебе такой.

Доступность мысли вперемешку
Катит совместную тележку,
Чтоб жить с тобою нам вдвоём,
Идти красивым в ней путём.
18-3-2023


Рецензии