Афоризмы от Анищенко В. Н

       Ссора между людьми это всегда плохо. Умным будет тот, кто первым во время остановится, а мудрым – кто первым извинится. В противном же случае, они должны знать, что последнее слово всё равно будет за Богом!

                18 марта 2023 г.


Рецензии