О ты, потомок неизвестных...

                сыну

О ты, потомок неизвестных,
но тоже живших на Руси,
плясавших, пивших, песни певших,
сгоравших в пламени любви!

О ты, потомок ратоборцев,
бессмертных пращуров твоих,
твёрдо веривших в потомство,
которое заменит их!

О ты, в котором кровь и нервы,
их кровь и нервы навсегда,
по их веленью станешь первым,
с тобой и родина твоя!

        18.11.2022

       


Рецензии