Мамочка

       Мамочка
Через силы надрывалась,
Меж работой и семьёй,
И в итоге надорвалась,
Стала мамочка больной,
Чтож вы дети не сумели,
Вашу мамочку сберечь,
Хоть бы часть забот забрали,
С хрупких мамочкиных плеч!
Эти мамы-одиночки,
Всё взвалили на себя,
А куда смотрели дочки,
Где же были сыновья?
Всех жалела с малолетства,
Не хотела нагружать,
Не лишать хотела детства,
Не давала помогать,
А теперь за все ошибки,
Им придётся отвечать,
Все заботы и работу,
На себя придётся брать,
А чтоб мама поправлялась,
И скорей смогла вставать,
Им тепло своё с любовью,
Нужно маме отдавать.


Рецензии