Обними меня, милый душою

Обними меня, милый душою,
В плен сердечко моё забери.
Что люблю, того я, не скрою,
Взгляд  свой  нежный, ты мне подари!
*
Утонуть лишь, в глазах я желаю,
В этом омуте томном твоём.
Я с мечтой о тебе засыпаю,
Слёзы льются, порою дождём!
*
Не пойму, почему подарила,
Мне подарочек поздний судьба.
Не чужим ли уж счастьем пленила?
Не пришла ли, любовь, как  беда?
*
Я порою хочу посмеяться,
Кровь кипит, словно море волной.
Не могу до тебя достучаться,
Ни сейчас, ни порою ночной.
*
Обними, я прошу, лишь душою,
Серебристым туманом укрой.
И хрустальной струёй дождевою,
Всю  печаль мою,  нежностью смой!
*
март 2023г


Рецензии