Сюрпризы осени

Пусть облака бегут. И всё же...
Чернил невысохшая суть
и возвышает , и тревожит,
и снова отправляет в путь...

Судьбы причуды и капризы,
о чём-то с ветром договор...
Всё, что случилось до сих пор...
и каждой осени сюрпризы...


Рецензии