Это сука любовь

Это сука любовь. #моистихи

Мне не хотелось сильным быть,
И слабым я уже не стану!
Так опрометчиво впустил
В свой мир любовь, что позже канула.

Стояла с каменным лицом,
А полетела словно птица.
Тянулся шлейфом за хвостом
След сожалений вереницей.

Нет, я не стану набивать
Карманы горестной утратой,
Мне остаётся лишь признать,
У сердца стойко жил предатель.

Что создавали по любви,
Вкусила бездна в одночасье,
А бестолковое —Прости!
В душе останется к несчастью!

Я сильным стал ступив ногой–
Шагнул за искренние чувства!
Сопела слабость под второй.
Хрустел осадок послевкусия.

Мне не хотелось грустным быть,
И радоваться я не стану!
Скорей бы это пережить,
А суки-годы смоют раны.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии