Военное - не от героя

Хочется хороших новостей.
Тишины. Уверенности в завтра.
Чтобы в доме радость от гостей,
Чтобы только фейерверков залпы.

Чтоб лишь птицы в небе надо мной,
Только солнце с неба улыбалось,
Чтобы мир расправился с войной.
... и все живы. Вот такая малость.

Хочется хороших новостей…


Рецензии