Победа за нами!

Проснитесь  люди!.. 
Земля - она стонет,
Душа  её  очень  болит,
Пусть  враг  ненасытный сгорит и потонет
В  слезах материнской души..

Пора  уже  взять  в  свои  руки правленье
Врага  уничтожить,  распять!
Пусть корчится  в  муках, ища  искупленье,
Россию  у  нас  не  отнять!

Вставайте  родные!  За  матушку Землю!
Россия  крепка  как гранит!
А  воля  народа  сильна - она с нами!
И  пусть  как всегда победит!!!


Рецензии