Мне космос песню напевает...

Мне космос песню  напевает,
И днём и ночью он вещает,
Сквозь время и слои тиши,
О странствиях своей души.

Внутри  секреты он хранит,
Чтобы никто  не догадался,
О том, что в каждом теле спит,
Душа Творца, Дух и  пространство.


Рецензии