Северодвинские согрешения

"Хагара, Гагарин,"Пражская весна" -
Вот она, боль гари, Тихая Сосна!.."


Любит "Спартак" играть накоротке.
Предпочитая игру в стенку.
И держит его власть на поводке
Коротком, словно меч,
"Числу" вонзившийся
Под лета первое число
Шипами Хагары в коленку!..


Рецензии