Я закрыла в сердце дверь, Выкинула всё старьё... К

Я закрыла в сердце дверь,
Выкинула всё старьё...
Кто поверит мне теперь?!
Жизнь хранила -- не моё...

Няньчила и берегла,
Прятала поглубже внутрь...
Лишь в глазах тоска жила,
Поняла но поздно -- дурь...

Не того ждала, любила,
За что судьба так наградила?
Не того мне посулила,
Не тому себя вручила...

А любил меня другой,
Верил -- я его замечу...
Попятам ходил за мной...
Взгляд его улыбкой встречу...

Но неверная любовь,
Глубоко во мне сидела...
Настоящую любовь,
Слишком поздно разглядела...


Рецензии