Паутинка, паутиночка

паутинка, паутиночка,
веет лёгкая косыночка,
шальной ветер ух какой
он же всё забрал с собой -
ой - ё - ёй - ё, ой - ё - ёй

мои косы растрепал
и рамашки осыпал,
веселился и смеялся
и в любви мне признавался

я ответить не могла -
и ромашки  не рвала,
паутиночку надежды -
себе даже не дала

даже травка не колышет -
притаился и не дышит,
ну зачем ты, так со мной -
я хороший, не плохой...

знаешь каждую минуту -
по тебе скучать я буду,
хочу рядом быть с тобой -
между небом и землёй

паутинка, паутиночка
веет лёгкая косыночка
шальной ветер ух какой
он же всё забрал с собой
ой - ё - ёй - ё, ой - ё - ёй


Рецензии
Шальной ветер заигрался,
В моей юбке заплутался,
Закружил над головою,,
Унес думы за собою.

Был он теплый и весенний,
Пах дождями и цветами,
Поднимал мне настроенье,вновь кружился над домами.

На ходу расплел мне косы,
Целовал румянцем в щеки,
Обнимал,ссобрю звал,
Этот ветер -хулиган.

Лидия Цыганкова   19.03.2023 10:36     Заявить о нарушении