Лишь природа способна Творить

Сшив заплатки, вернуть полотно.
Склеить старый разбитый кувшин.
Лампами хоть завешай - темно
Среди ночи. Всегда. Без причин.

Так устроена жизнь. В этом суть.
Истин вечных нельзя разрубить.
Тленен лишь человек, не забудь.
Лишь природа способна Творить.


Рецензии