Эксклюзив для Масуд Караджа

Посыл:
"Ну, то что Вы не клятий москаль, это к бабке не ходи. Это сразу понятно по такому образчику Вашего творчества, как "Про русское навсегда". Кстати, есть сведения, что австрийский эрцгерцог Василь Вышиванный, командир сечевых стрельцов, ну, который тоже был носителем ярко выраженного гена украинства - так вот он тоже имел склонность к словесному творчеству. Очень похвально.
А Вы знаете, что прототипами бандеровцев были бендеровцы, казаки, переметнувшиеся вместе с Мазепой от Петра Первого к Карлу 12 во время Полтавской битаы. Правда, все они были биты, и бесславно бежали в Бендеры. Далее их деяния являют собой не лучший пример для подражания: они приходили к украинцам и русским людям в села под видом своих, угощались чем подали, а затем неожиданно разоряли и уводили в полон. Их-то потом люди и прозвали бендеровцами.
Так вот я подумал: может это и есть священная греза украинства, которая несомненно возвышеннее Русского ВДНХ?"

Ответ;

"Ох любят т.н. "русские" издеваться над Историей.
Иван Мазепа, действительно почил в городе Бендеры. А Степан Бандера, с последователями которого вы уже почти век воюете, в городе Бендеры не бывал, кстати, временно оттяпанным от Молдовы "русским миром".
Иван Мазепа, действительно наплевал на Петю №1, предпочтя его Карлу ХII.
И далее, especially for you, историческая справка: "за счёт собственных средств Иван Мазепа построил 26 соборов, церквей и колоколен, в том числе и за пределами Украины. Выдающимся достижением строительной деятельности Мазепы было сооружение новых монументальных храмов. Они строились в Киеве, других городах одновременно с обновлением древних церквей. Достопримечательности того времени в Киеве — Богоявленский собор в Братском монастыре и т.д."

Так что уважаемый почитатель ВДНХ учите матчасть и не распыляйте здесь вонь российской пропаганды.

Кстати, вашего недоимператора (Вова №1) скоро арестуют, ну или убьют или просто сдохнет, как сталин в луже собственной мочи ).

Хорошего дня Вам посреди говна "русского мира"


Рецензии