Экспромт у осени в плену...

И словно два мгновения - в одном...
остановились, ждут соединенья...
предначертания...
а, может, откровенья...
О чём-то тёплом, милом и родном.
О чём-то светлом, без полей и скобок.
О чём-то свыше, и куда-то вдаль.
И, словно по стеклу, скользит печаль,
стирая грани городских коробок...
И, словно в половодье душных пробок
на перекрёстке - вспыхнет вдруг фонарь...
И что-то вдруг откроется...


Рецензии