Стихотворение. Душа танцует и поет...

Душа танцует и поет,
Пришла весна, на сердце - радость,
Пью чай, вприкуску даже - торт,
И я не чувствую усталость!
Идет энергии прилив,
Я сьем немного витаминов,
Средь них есть даже мандарин,
На вкус он слаще апельсинов!


Рецензии