А я больше не верю в людей...

А я больше не верю в людей,
Совершенно, ты знаешь, не верю.
И по опыту прожитых дней
В свою жизнь я закрыла все двери.

Мне не надо фальшивых друзей,
Что звонят лишь когда что-то надо
И знакомых, что в жизни моей
Появиться за сплетнями рады.

Предающих не надо мужчин
И родни, ненавидящей, тоже.
У меня миллионы причин,
Быть в отборе людей только строже.

Жизнь ненужных отсеет сама
И я знаю, всему своё время.
Но болезненность мне не нужна,
Потому никому и не верю.

Мне давно уже проще одной,
На себя лишь надеюсь и дочку,
В остальном же, в общеньи с толпой,
Стоит круглая жирная точка.


Рецензии
если эльфы живут среди гоблинов
значит эльфы живут не на родине
значит это отсутствие веры
просто способ укрыться от зверя :)

Тато Парида   19.03.2023 01:10     Заявить о нарушении