СССР - это историческая аномалия

- Эх, какую страну просрали....
- Какую?
- Та хрен его знает, я еще не родился тогда, но говорят, пломбир был вкусный.

ТАМ, ГДЕ КОНИ ПО ТРУПАМ ШАГАЮТ,
ГДЕ ВСЮ ЗЕМЛЮ ОКРАСИЛА КРОВЬ,
Пусть тебе помогает,
От пуль сберегает,
Моя молодая любовь.

ОРЛЕНОК, ОРЛЕНОК,
БЛЕСНИ ОПЕРЕНЬЕМ,
СОБОЮ ЗАТМИ БЕЛЫЙ СВЕТ,
Не хочется думать о смерти, поверь мне,
В шестнадцать мальчишеских лет.

МЫ РАЗДУВАЕМ ПОЖАР МИРОВОЙ,
ЦЕРКВИ И ТЮРЬМЫ СРАВНЯЕМ С ЗЕМЛЕЙ,
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!

Вчерашним "Да!" сегодня - удивляюсь.
Меняю снова утвержденья напролом.
Своим словам всегда хозяином являюсь.
Но не рабом.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/975432.html


Рецензии