Как жаль...

Жить,
воплощая  мечты.
Прекрасный образ рая.
Я предвкушал успех,
наивно рассуждая.
Купюры  денежных банкнот,
мой образ создадут, красиво.
Но мир иллюзий,
оторван от успеха.
Жизнь,  многогранна и сложна, и каждый миг,
привносит новые детали.
Так, был разбит "мечтатель".
С сумой в руках,
как дальше  жить.
Один, остался на своем пути.
Тьма, превосходно поглащает.
Отчаяния момент.
Душа, окутала сиянием.
Подумай, прежде сделать шаг.
Ты, не изменишь образ там.
Оставив волю, дух, на растерзанье.
Тьма, воплощает страх.
Но каждый день,  тебя, встречает солнце.


Рецензии