Пред Тобой душа моя опять склонилась...

Пред Тобой душа моя опять склонилась
И в смирении пред Господом молилась...
Перед Ним свое сердечко раскрывала -
Богу славу и хваленья воздавала!

Ты сердечные моленья слышишь, Боже,
Лишь с Тобою мы спастись по вере можем!
За грехи прости нас, Господи, земные,
Пребывать дай вечно нам в Иисусе Сыне!

Восхищается душа наша Тобою,
Насыщаешь Ты Небесною Любовью!
В Твое Слово, Жизнь несущее, вникая,
Зрим душою Благодать Святого Рая!
                ...
Пред Тобой душа моя опять склонилась,
О родных и близких Господу молилась,
О заблудших, чьи сердца попали в сети...
Дай из мрака выйти им - с Тобой быть вместе!


     Лана Сапиенс

Сестричка, молимся за всех,
Да победят с Иисусом грех.
И мы, всегда идя за Ним,
С Иисусом тоже победим!


Рецензии
Аминь! Аминь! Аминь!

Валентина Объедкова Кузина   20.03.2023 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Раиса Дорогая   20.03.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.