Тишина

В небе темном сияет луна,
Улыбается будто бы мне.
И зовет меня будто она
Прикоснуться к ночной тишине.

Тишина разлилась, разыгралась,
Тихим пением птиц в небесах.
Я хочу, чтоб она не кончалась,
Вновь и вновь в предрассветных лучах.

Я хочу, чтобы вечно мерцали,
Эти звезды во мраке ночном.
Провожая в туманные дали,
Усыпляли дурманящим сном.

Чтобы душу мою повстречали,
За чертою, где лишь тишина.
Улыбались и вечно молчали,
Эти звезды и эта луна.

2006 г.


Рецензии