Всё течёт, ВСЁ изменяется!

Океаны, Озёра и Реки
Управляют Планетой – Землёй
Подчиняйтесь ВОДЕ, человеки
Чтобы век свой прожить под Луной!

Мы зависим от нашей Погоды
Или климата Солнечных лет
От воды, от еды и «породы»
Рас и Наций – сомнения НЕТ!


Рецензии