Любовь еще вернется

Хотела быть я нежной для тебя,
Веселой, страстной и любимой.
Родной хотела чувствовать себя,
Желанной, дорогой, неповторимой.

Тонула в твоих ласковых глазах,
На коже ощущала твои губы.
Пьянела в сильных, бархатных руках,
И были сладкими прекрасные минуты.

Мечтала, быть всегда с тобой,
Судьбу двоих соединить однажды.
И молодела с каждою весной,
Часы разлук не были страшны.

Но прошлое разъединило нас,
Ночь скрыла  всё за поворотом.
Любви огонь в душе погас,
Нельзя вернуть и приворотом.

Пыталась долго я забыть тебя,
Но жизни перевёрнута страница.
Проходят годы, памятью дразня,
Вспорхнуло счастье, улетело птицей. 

Бывает грустно, одиноко мне,
Но вновь весна и ярко светит солнце.
Сирень вновь распустилась во дворе,
И верится, любовь ещё вернется.


Рецензии