День Парижской Коммуны

Вольём свой голос в хор протеста:
Коммуна Франции вперед!
Буржуям на Земле не место,
пусть Революция грядёт!

А мы в России посидим
и на соседей поглядим...

18 марта - День Парижской Коммуны


Рецензии
Юрий, хорошие слова про Парижскую Коммуну и про Россию!

Принц Андромеды   20.03.2023 12:16     Заявить о нарушении