Жизнь бывает разной

Жизнь-она такая,
Жестокая, прямая,
Наивная, фривольна,
То сладкая, то больно.

Она бывает лёгкой,
А может быть тяжёлой,
Как голос детский, звонкой,
А может тихой, скромной.

Жизнь бывает разной,
Какой ты куш сорвешь,
Где соблазнишься, сбившись,
А где скромнягой ты пойдёшь.

Она твоя, никак иначе,
И выбор за тобой,
Сидеть и плакать дальше,
Или смеяться вновь.

Она пройдет, не сомневайся,
Ты торопись, живи,
Не бойся ошибаться,
Ты главное-прости.


Рецензии