Первый элемент

Он круг открыл зодиакальный,
Упрям, настойчив, полон сил.
Быть Овну рядом с Близнецами
Совет всевышних так решил.

Он в их среде стал вечный спутник,
Бессменный стражник вековой,
Сопровождая их веками,
Не в праве выбрать путь другой.

Овен - первый элемент,
В кругу созвездий Зодиака.
Начало он берёт с весны,
Из группы звёздного состава.

Проходят дни, года, столетия,
Мы также смотрим в небесвод.
И видим, что кружит в нём вечный,
Созвездий ярких хоровод.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии