Жизнь меняется, как в сказке, мифами сгущая краски

"А небесной канцелярии скрепы крепко
За ботву держат её скрепкой нашу "Репку"!..

"Красс, красителем служа,
к кроссу приобщил ужа!.."

Держась крепко "Репкой" за ботву "Ботева",
"Левски-Спартак" сделал так(не в субботу ли?),
Что болгарин Васил Левски
Маршалом стал Василевским!..


Рецензии