Письмо бойца

Слова:Ольга Сярова.
Муз, аранжировка: А. Самойлова.
Исполнение: С.Вахрушев.

Родная, много хочется сказать,
Тут по другому ценишь жизнь свою.
От смерти не впервой мне ускользать.
Иконку, при себе держу  твою.
Так хочется к груди тебя прижать,
Услышать снова голос твой родной.
О встрече остаётся лишь мечтать,
Вернуться чтоб с Победою домой.

Припев:
Родная, ты мой ангел, ты мой свет,
Родная, талисман мой оберег.
Я знаю ты в молитвах за меня,
Сильна молитва, крепче чем броня.

2 куплет.

Прикрыв глаза, вновь вижу дом родной,
Колодец старый, вишню у плетня.
Сквозь полусон свой слышу позывной,
И снова в бой,  молись там за меня.
Застряла пуля вражья в образке,
Иконка сохранила жизнь мою.
От смерти был считай на волоске,
Спасла Молитва-я ещё в строю.

Припев: тот же.

19.03,23г. О.Сярова


Рецензии